• Kellermann Editore
Elisabetta Tiveron - Kellermann Editore

Elisabetta Tiveron è nata nel 1969 nella campagna alle porte di Venezia, da una famiglia di origini contadine. Ha due figli e vive a pochi passi dalla laguna. 

Ha studiato all’Università degli Studi Ca’ Foscari, dove si è laureata in Storia contemporanea, conservando una predilezione per la storia sociale di Venezia e del suo entroterra durante l’Ottocento.

Per dieci anni ha lavorato nella pubblica amministrazione, coltivando parallelamente la passione (ereditata in famiglia) per la cucina. Appurato che l’ambiente burocratico non faceva per lei, dal 2004 svolge a tempo pieno l’attività di consulente culinaria (tiene lezioni, cucina su richiesta, scrive di cucina, e altro ancora)

Elisabetta cura anche la rubrica online La cucina di campagna dell’editore torinese Il leone verde, ed è autrice di del blog Panemiele, spazio in cui può dare libero sfogo alla sua passione per la cucina in tutte le sue declinazioni: praticata, raccontata, fotografata.